Не вымогайте...

Инна Сотникова
Не вымогайте чувств у юных дам,
В никчемности придирок унижаясь,
Их молодость для вас не по зубам...
Скулит как тело!В старость отправляясь.

Зарядки ждет аккумулятор сил,
Коснуться тока гибких, гладких граней,
Но юность жаждет взмахов мощных крыл,
А не облезлых перышков гербарий.

Животик бочкой, подбородков...два?
А мысли липко лезут к красоте,
Фантазий свисла до земли губа,
Да только вот, возможности не те.

Достоинство мужчины не в штанах,
Не в букве "М" на двери туалета,
Достоинство, оно...живет в мозгах
И в зрении, чтобы увидеть это.