ПономаВРИзмы экстремизьмы блок 1

Александр Пономарев 3
Не ходите девки в храм.
Не пляшите в нем канкан.
Влепят двушечку за это,
И отправят в Магадан

***

Сказал я нынче депутату:
Ты жулик, вор и сволота ты.
А он ответил: Все путем!
Мы Ваше мнение учтем.

***

ГосДура, ты неотразима,
Но как тебя ни назови,
Торчит ЕдРоса образина.
В бюджетных дырах. Се ля ви...

***

Страною нашей правят осьминоги.
Двумя руками столько не украсть.
А ты, товарищ, заплати налоги, 
И спи спокойно. Их освоит власть.

***

О Марке Нопфлере Кобзон,
Сказал: «А не пошел бы он!»
Марк Нопфлер промолчал, резонно.
Он и не слышал про Кобзона.

***

Россия, как любить тебя, такую?
"Совка" ошмётки, фальшь, враньё, и плеть... 
Моя Страна, тебе какого Пуя,
Ещё недостаёт, чтоб поумнеть?