Протопчу дорожку в РАЙ

Токарский Валерий Михайлович
Протопчу тропинку в рай,
до ворот вас провожу,
кто достоин,догоняй,
что вы со мною доложу.

Резюме составить просят,
в нём нутро своё раскрыть,
тогда к всевышнему подбросят,
там карта бита и нечем крыть.

С потрохами себя сдал,
жду когда кино покажут,
нарвался чую на скандал,
все мои гадости укажут.

Благ всегда земных хотел,
и не ту вступил дорожку,
на небесах я не удел,
и там упёрся лбом в сторожку.