Подруга

Дмитрий Соколов 8
Рассвет выходит из под круга
Земля светлеет постепенно
Там за окном сидит подруга
И не даёт покоя стенам
Кричит и ругань продолжает
С свои любимым мужиком
Там что себе выбражает
Будто ночами шляется с другой
Другой и не было в помине
Любовь разбивши на куски
И больше никогда и не любили
Зато прибавилось тоски
И после этого подруга
Всегда одна
И снова из под круга
Но уже луна.