На глубину

Лизбет
Я утонула, я тогда тонула
То был наверное обрыв
И я упала вниз на скалы
Про страх свой до конца забыв
А после снова я искала
Печальный взор прекрасных глаз
И снова я себя бросала
Вниз со скалы в который раз
И я лишь помнила паденье,
Полет на дно, на глубину
И взгляд твой словно пробужденье,
Конец наскучившему сну