Горит свеча, мой друг, горит свеча

Светлана Клокотова
Горит  свеча,  мой  друг,  горит  свеча,
Горит  свеча  надежды  и  таланта,
Свеча  поэта,  барда,  музыканта.
Горит  свеча,  мой  друг,  горит  свеча.

Пройдут  года,  пройдут  десятилетья,
Но  этот  свет  согреет  мир  людской,
Сражаясь  с  грустью,  ревностью,  тоской.
Весь  этот  мир  хочу  в  стихах  согреть  я.

И  пусть,  мой  друг,  всегда  горит  свеча,
Даря  надежду  и  искру  таланта,
Искру  поэта,  барда,  музыканта.
И  пусть,  мой  друг,  всегда  живёт  «Арча»!