Ты любила...

Виталий Илья Пастухов
Ты любила простые цветы,
И прогулки по желтому пляжу...
Я не знаю сегодня, где ты,
И об этом никто мне не скажет.
Только верю, что те вечера
Под закатное алое солнце,
Будешь помнить, как будто вчера,
И с тоскою глядеть в оконце.