Ты не моя

Наталия Кулеш
Ты думаешь не обо мне.
Нас разделяют города.
О нем все помыслы твои,
Том парне, что счастливее меня.

Не жалей меня. Скажи мне
Скорей, что не любишь меня.
Ты не моя. Я знаю.
Но все равно мечтаю,
Что рядом будешь со мной.

Отправляю сигнал тебе
Через просторы судьбы.
Ищу я тебя в океане любви,
Чтоб признаться в чувствах тебе.

Не жалей меня. Скажи мне
Скорей, что не любишь меня.
Ты не моя. Я знаю.
Но все равно мечтаю,
Что рядом будешь со мной.

Ты не моя. Но все же возможно...
Я надеюсь и жду любви...от тебя.

24.05.2013 г.