и умирали в объятьях свой любви

Лера Мороз
...и умирали в объятьях своей любви.

раньше такое было, теперь бывает,
каждый из нас ничего о другом не знает.

боль покоряет высь.

мы с тобой были счастливы и невинны.
но обернись: вместо небесных замков давно руины.

там похоронят все.

мысли о лете летели, но слишком быстро.
все наше с тобой было так переполнено смыслом,
помнишь?

ты, впрочем, уже спасен.

- Следующий! - кричит огрубевшая женщина, думая, что жива.

я лишь молчу.
у нас ведь есть целая вечность, к чему слова?...

...бывшие королевы и короли.