Ноты мая

Селена Алимдюл
смывает дождь
грустиночки зимы
рассвет капризных снов
трепещет на веточках берёзы
и мы —
заложники Судьбы
по тропам
извилистокрутым
навстречу нежности приходим
мы мотыльками в темноте
приют сердечный ищем
тот миг
тот рай
средь бархатных пионов
где вечер тихо
невзначай
укроет
прозрачным пледом волшебства
опьяневшую мелодию зари
и ты
и я
в ноты превратившись
уплывем в симфонию Весны