Белые розы

Виталий Илья Пастухов
Белые розы - огромный букет,
И ты в облаках витаешь,
Сейчас ты услышишь его ответ,
Который отлично знаешь.
Твой палец венчает уже кольцо -
Союз ваш скреплён печатью.
Но чье за колонной в слезах лицо,
Чей взгляд наполнен печалью?
Да той, что не стала его судьбой,
Хоть общим и было детство:
Из школы вместе ходили домой,
Ведь жили они по-соседству.
Белое платье и белый букет
Пророчили ей после хором,
Но холодно бросил он страшное
«Нет!» Не слыша во след укора.
Белые розы - огромный букет,
И ты в облаках витаешь.
Но станет он верным тебе или нет?
Пока ты ещё не знаешь.