Для любимого...

Анюта Черняк
Радуюсь я каждой минутой с тобой.
Я обрела смысл жизни.
Почуствовала впервые себя любимой,
Только о тебе любимый мои мысли.

Радуюсь розговорам по телефону,
Твоей искренней улыбки.
Ты мне не просто сейчас знакомый,
Наше знакомство не було ошибкой.   

Я знаю точно, что люблю больше жизни,
Ради тебя готова пойти на край света.
Ты никогда не почуствуешь себе лишним,
С нетерпением я жду начало лета.