Поиски нового

Дмитрий Соколов 8
Трель соловья будит спящих
Словно будильник
С утра ящик
После мобильник
Дни одинаковы
На вид всё обычно
С разными знаками
С разными числами
Ищи в днях что то новое
Не сиди на месте
Что то клеевое
Новые песни
Ищи не прекращай поиски
Поиски это дело трудолюбов
Пиши почерком тоненьким
Ищу новое в людях.