Вернись

Лена Андрианова
Вернись.
 Ведь не стоит рубить с плеча
 И грызть потом злости горький гранит.
 Почти догорела наша свеча,
 Но где-то внутри, как прежде, болит.

 Приснись.
 Разреши тебе рассказать,
 Хотя бы во сне о том, что ждала,
 Как страшно скучала. Время бы вспять,
 Пока не остыла счастья зола.

 Очнись!
 Еще миг – и мы упадем,
 Рассыпется прахом всё, что храним.
 Мы вечность могли смеяться вдвоем.
 Как смеешь теперь назваться чужим?

 Найдись
 Среди самых страшных потерь,
 Не дай злым словам разрушить мосты.
 Вот кто-то опять стучит в мою дверь.
 Бегу открывать. Боюсь, что не ты.