Не признаю я в жизни...

Виктория Чернышева
Не признаю я в жизни "достижений"
Каких-нибудь певичек и кривляк,
Позёров, не достойных уважения,
Фигляров и сомнительных писак.

Что сделали они ради Отчизны?
То не искусство вовсе...саботаж.
Меня тошнит от звёздной дешевизны.
Но на неё сейчас ажиотаж.

Не восхитит,увы,мельканье задом,
Стриптиз душонки чей-то - не души,
И чудо в перьях голубых и стразах
Скорее оттолкнёт, чем рассмешит.

Я лучше буду слушать работягу
И ветерана, у кого в медалях грудь-
"За честь", "За доблесть", или "За Отвагу"
Или без них. Воистину горжусь.