Охотник

Сергей Непоэтов
 
         Один мой приятель хвастался,
         что  успел  совратить  незнакомку,
         поднимаясь с ней в лифте на 15-й этаж.
               Он был – о х о т н и к.
               


Я быстрый, как ветер. Я ловкий, как плотник.
Я сильный, как тигр. Я холодный, как лёд.
Я очень искусный на женщин охотник.
Любовь – моё хобби. Мне с детства везёт!

Я брал без разбора мамаш и их дочек.
Цветов не дарил и шансона не пел.
Высоких и низких, худых и не очень,
Не веря, что в жизни наступит предел!

Я был, несомненно, заметной фигурой!
Известной, особенно, в узких кругах.
И девочки млели, и зрелые дуры
Мечтали в моих оказаться руках.

И так продолжалось лет семь или восемь.
Я точно не помню – тогда не считал.
Потом наступила та самая осень –
Меня переехал любви самосвал!

Ты вышла внезапно из недр подсознания!
А может из двери, обвитой плющом,
А может из лунного света сиянья,
А может из солнца – волшебным лучом!

Я бросил охоту, я дома шаманю!
Как маленький мальчик, стесняясь того,
Что мама взяла его в женскую баню,
Рукой закрывает своё естество.

Так месяц провёл... в непрерывном томленье.
Мечтал о возможном, готовил слова.
Но всё же решился...

И густо краснея, с немыми губами
К тебе подошёл – твоё имя узнать.
А ты улыбнулась одними глазами
И тихо на ухо мне стала шептать:

«Послушай, парнишка, не стой над душою!
Ты, видно, смущён – я готова помочь!
Зови меня Маша! Я дорого стою –
За час – 300 баксов! И штука… за ночь!»


24.05.2013