Коротко о главном

Иванова Евгения Николаевна
 Я созрел для тоста,
 Только ты молчи.
 Мне и так непросто,
 Сто на то причин.

 Все слова, как гвозди,
 Вмиг не отодрать.
 И учиться поздно
 Фразами играть.

 Я такой, как молот,
 Или молоток.
 И уже не молод,
 Грубоват чуток.

 К городской беседе
 Как-то не привык.
 Ты - почти что леди,
 Я - простой мужик.

 Крепкий и надежный,
 Как прокатный стан.
 Это невозможно,
 Поэтичным стал.

 В общем, докатился,
 На свою беду.
 И, похоже, сбился...
 Я к чему веду?

 Я - хозяин справный,
 Хочешь, докажу?
 Вон, крыльцо поправлю,
 Огород вспашу.

 С умной головою,
 Главное, начать.
 Пасеку освою,
 Будем мед качать.

 Я, мастак, не скрою,
 Денежку считать.
 Крышу перекрою,
 Что ее латать?

 Наколю дровишек,
 Баньку сколочу,
 Наших ребятишек
 К пару приучу.

 Для забора, Клава,
 Досок напилю…
 Коротко о главном:
 Я тебя люблю.