Ты мои ладони гладишь...

Ночная Слеза
Ты мои ладони гладишь,
И в глаза мои глядишь,
И улыбкой томной манишь,
И вздыхаешь и молчишь.

Только знаю я, что завтра,
Той же трепетной рукой,
Ты ладони будешь гладить
У какой нибудь... другой...