Кто такой поэт?

Елена Семерова
Совсем не знаю почему,
Зачем-то я стихи пишу.
Пришло вдруг вдохновенье,
Одновременно с настроеньем.

Не так легко ведь быть поэтом,
Писателем стишков.
Дано совсем не многим это,
Увы, не нам с тобой.

Мы за минуту сочиняем
Свои как-бы стишки,
А настоящие поэты,
Это совсем не мы.

Пушкин и Есенин,
Лермонтов, Бальмонт.
Они поэты!
Они гении стихов!

И в современном мире много,
Больших писателей-людей,
Не перечислить их при этом,
Что очень плохо, но увы...

24.05.2013г.