Про ложечки

Игорь Прокуда
Вот осадок весь как есть, а  вот и ложечки.
Не ходи, царевич к ним, играть  в ножички.
Собрались шакалы в круг – алчут смерти льва.
Не возьмёте на испуг! Вот вам хрена с два!

Где то очередь шумит записных Иуд.
Разевай-ка рот скорей, православный люд.
Ухмыльнулся Каин вдруг, вышел на порог.
Ищет брата он себе, ажно сбился  с ног.

Зависть - первою струной,
                звон - монетою.
Им бы совести чуток!
                Да вот нет её...
Сколько ж можно нам моргать, да считать ворон?
Я прищурился в  прицел и дослал патрон.