Сюжет так прост...

Азарова Ольга Вишня
Сюжет  так  прост…любовный  треугольник.
Его  понять  не  может  даже  Бог.
Не  ценим  мы  цветы  у  наших  ног.
Сердцам  влюбленным  делаем  лишь  больно.
А  жизнь  поёт  нам  после  лишь  про  долг.

Смешной  сюжет…но  если  б  не  так  больно.
За  борт  бросаем  не  щадя  сердца.
Которые в  заботах  без  конца.
А  мы  за  хамством  шествуем  невольно,
Зачем-то   ублажая  подлеца.

Избит  сюжет…  не  раз  о  нем  писали.
Играли  пьесы, но  совсем  не  зря
Судьбы  счастливой  теплилась  заря.
Но  заглушили  нервные  скрижали.
Поймём  потом  у  жизни  декабря…