Расставанье

Вэл Кофф
Минуты тают словно лёд,
В ладонях раскалённых страстью.
Мне тиканье часов поёт,
Что расставанье это к счастью.

Пытаюсь верить.
Уходя, целую нежное созданье.
Но чувства дарят сердцу боль,
Когда я слышу до свиданья.

        26.03.1999