Второй Пушкин

Елена Семерова
"Ты - второй Пушкин!" -
Звучит со всех сторон.
Позвольте узнать мне,
Скольким людям
Приходится слышать это враньё.
Если человек один стишок
Вдруг написал. Не смейте!
Не смейте, люди!Давать
Ему над этим власть.
Запомните, в России лишь один,
Поэт великий, русский,
И это - Пушкин!
Он один!
И нет, таких вот, больше!

24.05.2013г.