Учусь у людей доброте

Евгений Красных
«Обучаю играть на гитаре
 И учусь у людей доброте».
 Ю.Визбор.

Подрастая, взрослея, старясь –
Остаюсь я одним из тех:
Обучающихся на гитаре
И учащихся доброте.

Не скажу, что совсем бездарен
И аккорды беру не те,
Обучаясь играть на гитаре
И учась у людей доброте.

Не замешан в торгашьей сваре
Я к вершинной иду мечте,
Обучающихся на гитаре
И учащихся доброте.