Сорок пять - баба ягодка опять

Хазрат
Ты помнишь, как тебя целовала осень?
Решительно, похотливо- стервозно...
Прикосновений умелых россыпь
Ты помнишь. И это уже серьёзно.
Ты помнишь...
Что прихотливо - умелы руки
И жарко - податливо дышит тело,
Пульсируя запахом Осени - суки.
Не зря же она обещать посмела
Переплетение и растворённость
В лучистых морщинках совместных улыбок,
Негромких, пастельных,необговорённых,
Осенних и зябких, пленительно зыбких.
Признайся, бесстыдства её ты жаждешь,
Ведь станет легко и пронзительно просто
Когда к тебе на полгода раньше
Придёт нечаянно спелая осень.