ссора

Наталья Вольф
Эта стена непониманий,
Она так давит на меня...
Этот конфликт между сердцами
Без повода, как два огня...

Я ничего не восклицаю,
Но сквозь молчание крича,
Я бью стену непониманий,
Всем, что в руке держу стуча

Когда же я её сломаю,
Когда дотронусь до тебя?
Я истины не понимаю,
Наверное ты-истина моя...

Как долго связки напрягая,
Я все пытаюсь прокричать:
"БЛИН! меня ссориться достало
нам нужно заново начать"


Это как сон, если мне надо убежать,
не получается
Если хочу я закричать,
голос срывается... Вольф Наталья ©