Привет, ты удивительно чудесна!

Борис Денисенко Рисбо
Привет, ты удивительно чудесна!
Под сердцем жарко, как при Аустерлице.
И хоть мы оба чуть без сна,
Мы не скрываем восторженности лиц.

Мы оба искали там ли веру
В надежду на любовь? Ты вечно будь -
Я за тобой пойду, как тамплиеры
Хоть на край света, обшарю млечный путь.

Берлин старался, отбирал,
но мы лишь сердцу внемлем.
Я как счастливый адмирал,
Что, наконец, увидел землю.

Я направляю огни маю,
А он в ответ: "ее ты укради".
Тебя я в мыслях обнимаю,
Прикладывая твою голову к груди.

Сквозь черно-белый сон,
Яркий свет меня настиг полос,
Damn, it's crazy, it's awesome! -
Я о твоей огненности волос.

Вечер промозглый. Шарю
В поисках wi-fi'a и тепла.
Тебя родной провозглашаю
И на пояса я часовые эти клал.

Привет, ты удивительно чудесна!
Ну, заходи ко мне, пароль же сломан!
В моей груди уж сердцу тесно.
Взаимность - хорошее слово.