Люди приходят, люди уходят

Один Малоизв Молодой Человек
Люди приходят, люди уходят
Многих уже и не вспомнишь по имени
Где вы сойдете?
На Пролетарской или на новой работе?
Около свадьбы или на Минина?

Даже те, за кого ты рвешь жилы, терпишь страданья,
Все - лишь случайные пассажиры,
Было приятно, теперь до свиданья.
Ах, вы здесь решили сойти?
Жаль, что нам больше не по пути.