Смеясь сказало мне зеркало...

Ирина Крупинских
Смеясь, сказало мне зеркало
Что знает всё обо мне               
Конечно, Я так и поверила
Ты - просто висишь на стене               

Смотрю на себя оттуда
Глазами чужими порой
То, жалею себя улыбаясь
То, плачу сама с собой               

Картинка там странная очень
Всё спокойно, без суеты               
Иногда, посмотрев случайно 
Вдруг, мельком... Мне - увидишься Ты
               

Из меня - твоими глазами 
Смотришь Ты - на Меня в тишине               
Я увидев, случайно вздрогну
От того, что всё Не во сне               

Это было всего лишь - видение
Надо срочно, как-то забыть               
Ведь такого на самом деле
Просто, даже не может быть