Любовь любого человека может..

Один Малоизв Молодой Человек
Любовь любого человека может превратить в зверя.

Так и я - искренне верил, что вот чуть помучаюсь, поднимусь по карьере, приду в ее маленький город и переверну там все!
Я обрушу к ее ногам себя – такого большого, разного, преуспевшего!
А еще заплачу милиции/мафии/черту лешему чтоб упечь того мудака куда-нибудь далеко и надолго
Очень хотелось слышать хруст костей и зубов суки.
Ну а с ней мы будем жить вместе долго и счастливо, растить внуков, умрем в один день.

Только я пришел а она – все также прекрасна и кареока,
Говорит мне «привет». А потом еще мол «Я в общем-то счастлива и не одинока»
Говорит «Ты – хороший, да и вообще молодчина»
«Я наверное сколького не добилась. Зато есть ребенок и еще вот - близкий мужчина».
И в конце – словно нож, словно яд, вводимый подкожно
Тихонько добавила «Невозможное – невозможно».

И я брел домой, то ли жив то ли мертв, постарев, и прихрамывая, как калека.
Любовь в итоге меня уничтожила, но все-таки сделала человеком.