Лес и степь

Аделия Хаимова
Лес ты любишь, это видно сразу,
Любишь шелест ласковый берез.
Ну, а я в нем не была ни разу,
И, поверь, обидно мне до слез.
Я все больше степью любовалась,
Там хозяин ветер и трава,
А весной цветов "духмяных" запах,
От которого кружится голова.