Детские мечты.. соавтор Светлана Субботина

Сергей Греник
на улице весенний гром
все затянуло тучами
кругом
полощет дождь как из ведра
залил кругом он все сполна

все расцветет полезет ввысь
кругами лужи разлились
вновь пробегусь по этим лужам
и вновь припомню я о том
как бегал в детстве босиком

догнать пытаясь радугу на небе
припомню как мечтал я о карете
в которой едет Золушка моя
открою дверцу и увижу я
красавицу в одной туфле...

другую я давно с собой носил
но милую нигде не находил
обрадовался
подошел
ураааа.. я милую нашел
ту
что искал так много дней...

не досыпал не доедал
любил надеялся и ждал
примерил
впору подошла
надела и плясать пошла...
...нашел я милую мою
душа поет ..и я пою
о том что наконец дождался...

позднее с милой обвенчался
и вскоре свадьбу отыграли
затем детишек нарожали
и были счастливы всю жизнь...

мечты и детские забавы
все пронеслось перед глазами
пускай мечталось мне о том
но все сбылось поздней
...потом....

когда взрослее и умнее
мы становились с каждым годом...

пускай гремит и непогода
пускай все в тучах
не беда..
пройдет все это
и тогда
засветит солнце ...

а в душе наступит лето :-)