Вот смотри, идет Надюшка

Старик Мэнч
Вот  смотри,  идет  Надюшка.
Всем  известно,  что…  весь  век
Эта  дама  не  игрушка,
А  хороший  человек!

Да, людей  хороших  много.
Так  же  много  и  плохих.
Не  у  всех  светла  дорога,
Не  про  всех  хороший  стих.

Люди  разные  бывают,
Песни  разные  поют.
Одни  в  жизни  полыхают,
А  другие  так…  живут.

Про  плохих  напишем  плохо.
Про  хороших  –  хорошо!
Будем  им  в  ладоши  хлопать,
Подлецам  пинок  под  жо…

Где-то  все  честны,  как  боги.
А  где  воруют  все  подряд!
Всюду  разные  дороги,
Всюду  разное  творят.

Где–то  девушки  невинны,
А  где  давно  познали  вкус!
Так  и  ходит  запах  винный
Вместе  с  запахом  рейтуз!

Это  все  нравоучения.
Но  подчас  они  важны.
Нам,  скажу  я  в  заключение,
Люди  разные  нужны!