Это последний текст, посвященный тебе...

Дарина Миллер
А я помню нашу первую встречу
Первое слово…время не лечит
Оно отдаляет лишь все больше и больше
Больнее на сердце и слезы все горше
И номер остался зачем?
 Я не знаю. Не знаю зачем я его набираю
Текста в смс собираюсь отправить
Но снова ко мне возвращается память
Возникают вопросы – забыл, а нужна ли?
но думаю хватит делится текстами
тебе на них пофиг…мне – нет…
но впрочем я вспоминала о тебе прошлой ночью...

Можно долго так юзать эту тему,
Грузить себя, только скажи зачем?
И я не знаю зачем я пишу этот текст..
Но это последний трек, посвящённый тебе...