Доверие N ЛГ

Николай Балакшин
Уснул любимый, сердце взволновав.
Уснул.. Как мало надо
                женщине для счастья.
Объятиями врачуется ненастье.
Доверчиво уснул, ещё любимей став.

Уверенность и защищённость
                в дом  вошла.
Мужчина спит.
      Оградой сотворю ему молитву.
Благословен тот день,
                что не отлился в битву.
Своею ласкою
               уберегу любимого от зла.

Нежней перины  милого плечо..
Любимый сон избрал,
                припав к  моим коленям .
Биенье сердца- равенство моленья.
От тихой радости на сердце горячо.