Моей маленькой рыжей девочке...

Роднова Анна
Родная моя, милая,
Я боюсь тебя потерять.
Запястья твои тонкие я
Буду крепко-крепко держать.
Многое прошли вдвоем.
За все за что сможешь прости.
В каждом кошмарном сне своем
Я тебя пытаюсь спасти
От собак, от поезда, от темноты.
Вслух об этом не говорю.
Из души своей вырываю цветы
И тебе вместе с корнем дарю.
Очень много, наверное, в прошлом потерь
Только прошлое не вернуть.
Мне так важно БЫТЬ в жизни твоей,
Но и ты в моей жизни будь!
Не расстраивай маму, люби города
В разных странах, актеров и моду,
Оставайся ребенком таким всегда
И красивее будь с каждым годом,
Слушай рок: Paramore, Pretty Peckles, Green Day,
На концерты их мы с тобой сходим,
Сериалы смотри хоть каждый день,
Одевайся всегда по погоде,
Не кури (это правда тебе не идет),
Будь моим персональным солнцем,
Точно знаю, что счастье тебя найдет,
Наколдованное чудотворцем...

Этим стихом не хотела читать тебе нотации,
Лишь хотела сказать, как сильно люблю...
Чувства я выражаю через чернила и пальцы,
Прости, что так редко пишу тебе и звоню.

март,2013