Любовь не вернуть

Раиса Соколова Гроо
Мне больше стало невтерпеж...

Всё ждать,когда же ты придешь...

И я закрыла плотно дверь...

И не открою уж,поверь...

Я душу заперла ключом...

Чтоб не ворвался ты в мой дом...

Заставлю сердце замолчать...

Чтоб о тебе не вспоминать...

Попробуешь вернуться вновь...

Я не впущу ,прошла любовь...

И в мою дверь ты не стучи...

Я не хочу...Прощай,прости...

Прошу,меня не вспоминай...

Всё...уходи... Пока...Гуд бай!!!