И помнить его на вкус...

И-Ришка
Сложнее не помнить. И голос такой уставший...
Сбиваюсь со счета...пять вдохов-не надышаться...
Наш собственный рай, тобою насквозь пропахший,
Прошу уберечь...чтоб снова в тебя срываться...

В ладони б твои...рифмую тобою счастье.
И жадно на вкус...стираются души о вечность...
Привыкнуть к рукам, спасенья ища в запястьях...
Я с пульсом твоим совпасть...почти безупречно...

И взглядом наверх. Там осень падает с неба.
Особенный рай...обочина нашей веры...
Белым по черному...словно ища ответа...
Там,за границами -нежность...ее пределы.