Ода шляпам нецензурная лексика

Савицкая Анастасия
У меня ахуенная шляпа.
Такое бывает,
Просто поймите,
Порой
У кого-то под шляпой
Гораздо больше, чем за
Головой
И НЕТ.
Я не дам ее поносить.
Она мне важна, как память,
Как символ.
Я знаю..
У меня ахуенная шляпа,
И я в ней ****ат.
Я рад :3