Ты не теряй всю искренность любви!

Ввысь
Ты не теряй всю искренность любви!
Попутный зов пророческих амбиций
Ты утопи ,как прежде, в небылицах,
Вчерашних слов с собою не бери:
Они теперь  чужие , не твои,
Живут в иных кварталах и столицах
И  в уголках  заброшенной души...
Им  не прожить остаток дней в зарницах!

Не потеряй ни преданность, ни нежность…
Ты охраняй чувств сон и их покой,
Они суровы и жестоки пусть порой,
Но есть в них красота и безмятежность!
Полёт эмоций заворожит лихой,
Откроет путь к воскресшей вновь надежде!
Ветра пройдут, назвав любовь судьбой,
И станет мир прекрасным, как и прежде!