Я так хочу к тебе бежать

Юрий Зобнев
Я так хочу к тебе бежать,
Забросив все свои заботы.
Тебя обнять, поцеловать,
Избавить от любой работы.

Пылинки по утрам сдувать,
Любить тебя и наслаждаться.
Чтоб никогда не потерять,
И рядом навсегда остаться.

Тебе с утра дарить цветы,
И губ касаться на рассвете.
С собою уводить в мечты,
Быть за тебя всегда в ответе.

Хочу, чтоб милые глаза,
Всегда улыбку мне дарили.
Они, как майская гроза,
Моё сердечко покорили.