А мне больше всего в ней нравятся..

Один Малоизв Молодой Человек
А мне больше всего в ней нравятся
Удивительные ее вывихи
Эта к жизни-не-приспособленность
И эти глаза печальные, в них порою - почти-что смерть.

Посмотрю – и отчаянно хочется
Готовить ей чай с облепихою.
Обнимать слегка по-отечески
Больше всего хочется – отогреть.