Натараджа и Кот Учёный из чата Вечерних Стихов

Марина Штих
Жили-были в чате "Вечерних Стихов" Натараджа и Кот Учёный. Они любили друг друга - просто так и ни за что, и это было сердцу приятно.
Сначала в чат не вернулся Натараджа. А потом исчез и кот.
Может быть, они вместе путешествуют на одной льдине, а, может быть, на разных в разные стороны. Кто знает. Но вот сохранилось несколько берестяных грамот из переписки Кота-Учёного и Натараджи. Сохраняю, ибо драгоценно.
Передаче Вечерние Стихи 30 мая 2013 исполнится год - целый год историй, которых много-много-много.

Вот была в чате миленькая маленькая Агатка.. Но про это я расскажу в следующий раз.