Хочешь, отправлюсь к тебе в конверте?

Ольга Харапавлу
Хочешь, отправлюсь к тебе в конверте
Сложенным вдвое листком альбомным,
Краской оттиснув свои ладони,
Как трафаретом.
Хочешь, вложу я в него страницу
Из туристического журнала,
На ночь подсунь её под одеяло,
Может, приснится.
Там, на картинке, на миг в прибое
Море застыло, волной сверкая,
Где никогда мы не побываем
Вместе с тобою.
Хочешь, отправлюсь к тебе в конверте
Ландышем, что засушила в мае,
Ты и без слов меня понимаешь,
Знаю – ответишь.
Сотню отметин пришлю, вздыхая,
Губы измазав в варенье сладком,
В книгу вложи поцелуй закладкой,
В ту, со стихами.
Хочешь, отправлюсь к тебе в конверте
Сложенным вдвое листом альбомным,
Краской оттисну свою любовь я,
Как трафаретом.