Связь

Александра Снег 79
Солнце карминовым всполохом над пролеском,
Снова, взлетая, змей чиркает по плечу.
"Выдержи, выдержи, выдержи!" - стонет леска.
"Выдержу, выдержу, выдержу..." - я шепчу.

В небо закинут. Ветра по обшивке хлещут,
Жирным углём улыбка - почти клеймо.
Ты не сдавайся, воздушных путей разведчик,
Боль - это сложный проигрыш е-бемоль,

Так что она проиграет... Весны плацебо,
Будет со вкусом цитрусовой любви.
Странствуй без страха по сонным пустыням неба,
Только со мной, пожалуйста, связь не рви.

22. 05. 2013 год.