СухоХХХчка

Дом Астрели
Абсолютный панк, стёб и ненорматив.
Людям с тонкой душевной организацией,просьба не читать!
*********

Он хочет.
Она хочет.
Он - порно,
всю ночь дрочит.
Она - твиттер,
вконтакт, письма.
горит клитор,
зудит пися.
Ловись, дева,
любись, дева,
пока черви
не жрут плеву,
пока саван
не сжал чресла
свою жопу
сними с кресла.
А ты, лузер,
за ней - рысью.
Хорош жамкать
свою писю.
Любовь надо
нести в люди.
И я с вами.
Ну, что, будем?