Стихотворение, исполненное жизненного оптимизма

Один Малоизв Молодой Человек
Этот тот самый стишок
В котором ничего не будет хорошо
Все будет плохо.
Он еще года три будет искать ту самую
Потом заведет семью с той, что была поближе.
Они будут часто ссориться, бить чашки и блюдца,
Он ее будет звать глупой толстухой, она его – серым лохом
Через 15 лет они разойдутся.
Через 35 сдохнут.