Пьянит черемухи дурман..

Владимир Кружилин 2
Пьянит черемухи дурман,
В пору весеннего цветенья,
Уж соловьи из дальних стран,
Примчались, и их пенье..

Нам ночью не дает уснуть,
Тревожа памяти завалы….
А мысли мчат на прошлый путь,
Где зной любви и губ кораллы..

Где страсть под сердца перезвон,
В венке из призрачного счастья,
Где гимн любви рождает стон,
И нам рассудок не подвластен…

Лишь зной  уморенного лета,
СтелИтся  покрывалом сна….
И нега страстью чувств согрета,
Но это позже, а сейчас весна…

           *************