Люби странно

Хелен Флауэрс
Не надо любить, как написано в книжках,
люби, как тебе лишь дано.
Не жди белых принцев с конями под мышкой -
их век завершился давно.

Не надо косплеить красивые пары,
не меряй чужую любовь.
Все стереотипы банальны и стары,
Чтоб переродится вдруг вновь.

Не ставь себе цели любить до забвенья -
такой не бывает любви.
Люби просто так. без надежд на спасенье.
Так странно, как можешь лишь
ты.

Возьми свои мысли с просторности улиц
и верить старайся им,
что будет случайно пришедший безумец
к тебе

отраженьем твоим.