Чужая невеста - Текст песни

Ирина Винятинская
1. Под венец в белом платье с другим,
Но в бездонных глазах только боль,
Ты счастливой не станешь с ним,
Он чужой, он не твой король.
А ведь был рядом тот человек,
Для которого ты - целый мир,
Знаю, что не забудешь вовек,
Как тебя он безумно любил.

ПРИПЕВ:
Чужая невеста, а вскоре жена,
Так много гостей, только он не придёт,
От лучших друзей снова прячешь глаза,
Он в сердце твоём, как и прежде, живёт.
Опять вспоминаешь все праздники с ним,
Слеза по щеке, ничего не вернуть.
Он думал, что больше не будет любим,
Уже слишком поздно, смирись и забудь.

2. А недавно невестой была
Ты его, но решила уйти,
Так жестоко любовь предала,
И обратно не будет пути.
Он не смог без тебя дальше жить,
Для него жизнью ты лишь была,
Знай, никто так не сможет любить,
Но разрушила всё ты сама.

http://www.youtube.com/watch?v=NFmX0mfT8CM